Fase 2 Jornada 4 - Toyota y Vial Masters acechan al líder

Crónica de la Jornada - Liga de Baloncesto de Talavera

La cuarta jornada de la segunda fase de la Liga Cadena SER de baloncesto, nos ha dejado algunos partidos con resultados muy apretados, destacar la victoria de Visión Dental sobre Complejo Cinébora.

Vial Masters - Liga Cadena SERArrancaba la jornada con el partido entre GRPS Miranda y Toyota - Centrocar y Sierra y nos dejaron un bonito duelo que se mantuvo igualado hasta el arranque del tercer cuarto, pero un parcial 18-6 a favor de Toyota dejó clara su victoria final a pesar del arreón del último cuarto por parte de los de Miranda, pero fue insuficiente.

Ya en la tarde del sábado Vial Masters se llevaba una trabajada victoria que no tuvo clara hasta la bocina final, por su parte Tien 21 marcó un buen ritmo de partido y a pesar de ir por delante en el marcador casi todo el partido, perdió fuelle al final y se le escapó un partido vital de cara a subir puestos en la clasificación. A continuación La Fakultad aprovechó su mayor número de efectivos y su físico para doblegar a un Veterinaria El Parque que se presentó con un único quinteto en pista y que aguantó a su rival pero que poco pudo hacer para asustar al equipo cervecero. Seguidamente Calera C.B. se daba un festín anotador a costa de un pobre Talauto que plantó poca batalla ante el líder del grupo 1.

Ya en el grupo 2, Eboracar no bajaba la guardia y no se dejó sorprender por Grupo Vimaga que mantuvo un apretado duelo hasta el último cuarto, pero un último parcial de 22-8 a favor de los del concesionario fue determinante de poner de cara la victoria para ellos.

Visión Dental - Liga Cadena SEREl primer partido del domingo nos dejó la victoria de Visión Dental frente a un Complejo Cinébora que a priori se presentaba como favorito pero que veía como su rival dominaba cuarto tras cuarto y no hacía más que incrementar su diferencia hasta los 11 puntos finales que da una buena victoria a los chicos de Visión Dental. Posteriormente Altafit no dio opción a Pizzería Mayor y se llevaba una contundente victoria que le deja con buenas sensaciones en esta segunda fase. Se cerraba la jornada con otro marcador apretado, en un partido que siempre dominó Durán Ferretería pero que Ángel Rivas Moda Hombre no perdió la tensión en ningún momento y casi consigue dar la sorpresa de la jornada, los de Arenas de San Pedro tuvieron que luchar mucho para conseguir esta nueva victoria que le mantiene líder de su grupo.

En definitiva otra apasionante jornada de baloncesto que da paso a la última antes del parón de Semana Santa y que traerá los esperados duelos entre primero y segundo clasificado en cada uno de los grupos.